Richtungsweisende Weichen gestellt

Ralf Schneider

Der SVS ist in der Saison 2016/2017 weiterhin mit zwei Mannschaften im Bezirk Zollern vertreten.

Mit dem neuen Trainer Christoph Bogenschütz, sowie seinen Assistenten Mike Beilharz und Daniel Marcek, werden wir versuchen auch in dieser Saison mit attraktivem und variablen Fußball erfolgreich zu sein. Dabei wird kein Tabellenplatz als Ziel ausgerufen, denn mit einer neu sortierten Mannschaft gilt es sich Spiel für Spiel zu beweisen und Spielphilosophien wachsen zu lassen.

So sind dann auch 2016/17 spannende Begegnungen in der Bezirksliga zu erwarten.

Das Perspektivteam erscheint in neuem Gewand in der Kreisliga A.

Unter der neu gegründeten SGM Rangendingen II/ Stetten II wurde eine Partnerschaft geschaffen, die vor allem in der Zukunft und für kommende Generationen ein Spielfeld für junge Talente bereitstellen soll.

Unter den Trainern Tobias Klaffschenkel und Benny Preis wird der Klassenerhalt und das Zusammenwachsen der einzelnen Spieler zu einer Mannschaft Priorität haben.

Die Trainingseinheiten werden auch in der kommenden Runde auf hohem Niveau absolviert.

Ob Torwart-Training, Training im Kollektiv oder Einzeltraining der unterschiedlichen Mannschaftsteile. Damit sich einzelne Spieler bei uns stets weiter entwickeln, werden wir maximalen Einsatz zeigen und auch einfordern.

Jeder ist hier herzlich Willkommen mit zu machen und in der Regel findet er, an einem Dienstag, Donnerstag oder Freitag, ab ca. 19:00 Uhr eine Mannschaft auf unserem Trainingsgelände vor.

Selbstverständlich wird in Stetten auch im Seniorenbereich Fußball gespielt.

Unsere AH-Mannschaft wird von Roland Schneider und Timo Pottrick betreut. Das Training findet regelmäßig am Mittwoch statt. Trainingsbeginn ist um 19:00 Uhr.

Allen Mannschaften und Spielern wünschen wir viel Erfolg und vor allem eine verletzungsfreie Runde.

Anthony Kohle
Abteilungsleiter Aktive