PERSPEKTIVEN AUFZEIGEN

Ralf Schneider

Mit dem Trainer Christoph Bogenschütz sowie seinen Assistenten Mike Beilharz und Daniel Marcek werden wir versuchen in dieser Saison mit attraktivem und variablen Fußball wieder erfolgreich zu sein.

Dieses Jahr soll erneut die Einbindung der jungen Spieler sowie punktuell der Einsatz ergänzender, erfahrener Spieler Früchte tragen. Es liegt uns fern nach einer durchwachsenen Saison 2016/17 Prognosen hinsichtlich des Tabellenplatzes in den Raum zu stellen.
Vielmehr werden jedoch die Lokalderbys wieder ein Thema, nach dem sich Jahr für Jahr die Vereine aus der Raumschaft Haigerloch in der Bezirksliga etablieren konnten bzw. die sofortige Rückkehr ins Oberhaus gelungen ist.
Diese Derbys gilt es dann mit Feuer und Engagement anzugehen und sich zu beweisen, um so oft wie möglich als Sieger vom Platz zu gehen.

Nach dem sich unser Perspektivteam vergangene Saison in die Kooperation mit den SV Rangendingen II eingelassen hat und den Klassenerhalt in der starken A2-Liga leider nicht geschafft hat, gilt es nun die Trainingseinheiten zu nutzen, um sich optimal auf die Saison in der Kreisliga B vorzubereiten.
Ziel ist es vor allem in der Zukunft und für kommende Generationen weiterhin ein Spielfeld für junge Talente bereit zu stellen.
Unter dem Trainer Tobias Klaffschenkel wird ein guter Tabellenplatz im oberen Drittel und das Herantragen einer Spielphilosophie Priorität haben.

Training im Kollektiv, Einzeltraining oder Taktik der unterschiedlichen Mannschaftsteile - die Trainingseinheiten werden auch in der kommenden Runde auf hohem Niveau absolviert, damit sich einzelne Spieler bei uns stets weiterentwickeln können. Dazu werden wir alle gemeinsam maximalen Einsatz zeigen und auch einfordern.

Jeder ist hier herzlich Willkommen mit zu machen und in der Regel findet er, an einem Dienstag, Donnerstag oder Freitag, ab ca. 19:00 Uhr eine Mannschaft auf unserem Trainingsgelände vor.

Selbstverständlich wird in Stetten auch im Seniorenbereich Fußball gespielt.
Unsere AH-Mannschaft wird von Roland Schneider und Timo Pottrick betreut. Das Training findet regelmäßig am Mittwoch statt. Trainingsbeginn ist um 19:00 Uhr.

Allen Mannschaften und Spielern wünschen wir viel Erfolg und vor allem eine verletzungsfreie Runde.

Anthony Kohle
Abteilungsleiter Aktive