Sabrina Löffler

Unter dem neuen Namen SGM Eyachtal spielen die SVS-Spieler in der A-, B-, C-, D- und auch E-Jugend zukünftig gesamtstädtisch zusammen.

In der o.g. Kooperation mit den Vereinen der Raumschaft Haigerloch wurden folgende Spielgemeinschaften gemeldet:

- E-Jugend (Jahrgänge 2006 + 2007)
- D-Jugend (Jahrgänge 2004 + 2005)
- C-Jugend (Jahrgänge 2002 + 2003)

- B-Jugend (Jahrgänge 2000 + 2001)
- A-Jugend (Jahrgänge 1998 + 1999)

Bei allen Jugendmannschaften sind wir dadurch in der Lage mit jeweils zwei oder mehr Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen zu können

Der TSV Trillfingen ist bei den A-Junioren federführend und damit für den Spielbetrieb verantwortlich. Bei den B-Junioren zeigt sich der SV Stetten verantwortlich. Federführender Verein bei der C-Jugend, bei der die C1 nach dem erneuten Klassenerhalt weiterhin in der Landesstaffel spielt, ist der SV Gruol.
Der SV Haigerloch ist verantwortlich für die D-Junioren, bei den E-Junioren der SV Gruol.

Bei der F-Jugend (Jahrgänge 2008 + 2009) kooperieren wir mit dem SV Owingen.

Bei den jüngsten Kicker, den Bambini, steht nicht der sportliche Erfolg im Vordergrund, sondern der Spaß am Spiel und das soziale Verhalten im Team.

Die Trainingseinheiten sind im Sinne einer altersgerechten Ausbildung gestaltet und die Jugendtrainer versuchen den Kindern vor allem den Spaß am Mannschaftsspiel zu vermitteln. Trainiert wird immer Freitag ab 17:00 Uhr auf dem oberen Sportplatz.

Wenn Du interessiert bist, setze dich mit uns in Verbindung oder komm einfach zu einem unverbindlichen "Probetraining".
Wir freuen uns über jeden Neuzugang!

Roland Schneider
Jugendleitung