Sabrina Löffler

Unter dem neuen Namen SGM Eyachtal spielen die SVS-Spieler in der A-, B-, C-, D- und auch E-Jugend zukünftig gesamtstädtisch zusammen.

In der o.g. Kooperation mit den Vereinen der Raumschaft Haigerloch wurden folgende Spielgemeinschaften gemeldet:

- E-Jugend (Jahrgänge 2007 + 2008)
- D-Jugend (Jahrgänge 2005 + 2006)
- C-Jugend (Jahrgänge 2003 + 2004)

- B-Jugend (Jahrgänge 2001 + 2002)
- A-Jugend (Jahrgänge 1999 + 2000)

Bei allen Jugendmannschaften sind wir dadurch in der Lage mit jeweils zwei oder mehr Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen zu können

Der SV Gruol ist bei den A-Junioren federführend und damit für den Spielbetrieb verantwortlich. Bei den B-Junioren zeigt sich der TSV Trillfingen verantwortlich. Federführender Verein bei der C-Jugend ist der SV Owingen.
Der SV Haigerloch ist verantwortlich für die D-Junioren. Bei der E-Jugend gehen die SVS-Kicker in den SGM-Teams in Bittelbronn bzw. Owingen auf Punkte- und Torejagd!

Bei der F-Jugend (Jahrgänge 2009 + 2010) kooperieren wir mit dem SV Owingen.

Bei den jüngsten Kicker, den Bambini, steht nicht der sportliche Erfolg im Vordergrund, sondern der Spaß am Spiel und das soziale Verhalten im Team.

Die Trainingseinheiten sind im Sinne einer altersgerechten Ausbildung gestaltet und die Jugendtrainer versuchen den Kindern vor allem den Spaß am Mannschaftsspiel zu vermitteln. Trainiert wird immer Freitag ab 17:00 Uhr auf dem oberen Sportplatz.

Wenn Du interessiert bist, setze dich mit uns in Verbindung oder komm einfach zu einem unverbindlichen "Probetraining".
Wir freuen uns über jeden Neuzugang!

Roland Schneider
Jugendleitung