TSV Stetten/Hechingen - SV Grün-Weiß Stetten
17.08.2017 18:00 Uhr / Pokal

ERSTE RUNDE BEZIRKSPOKAL

Es wird wieder ernst: In der ersten Runde des diesjährigen Bezirkspokals gastiert der SVS beim Namensvetter in Hechingen

Auf dem Papier als klarer Favorit gastiert unser Team in der ersten Pokalrunde beim B-Ligisten und unseren Freunden TSV Stetten/Hechingen. Dennoch darf die Mannschaft die Partie keinesfalls auf die leichte Schulter nehmen, denn wie heißt es so schön: Der Pokal hat eigene Gesetze!

Ab sofort gilt der Fokus auf die neue Saison! Das es hier und da in den Vorbereitungsspielen gehapert hat und sicherlich auch in den kommenden Spielen noch nicht alles 100% funktionieren wird, ist klar.

Aber Einsatz, Wille und Kampfgeist müssen in jedem Spiel stimmen. Außerdem muss auch ein geschlossener Mannschaftsauftritt an den Tag gelegt werden, soll diese Saison eine Erfolgreiche werden.

Bereits um 18:00 Uhr steigt die Partie bei unserem Namensvetter. Die Mannschaft hofft dennoch auf zahlreiche, positive Unterstützung beim ersten Pflichtspiel der Saison!

Auf geht's Männer!

Webseite: http://www.tsv-stetten-hch.de/