WIEDER VORNE ANGREIFEN

Ralf Schneider

Mit dem neuen Spielertrainer Lukas Wuzik (vorher Trainer SV Eutingen und SV Wittendorf) werden wir versuchen in dieser Saison mit attraktivem und variablen Fußball wieder erfolgreich zu sein.

Uns ist es gelungen mit Ali Kaan Altay, Nico Schneider und Manuel Hauke drei Eigengewächse zurück zu holen sowie einen jungen, motivierten Spieler mit Kemal Alsahan zu verpflichten. Zusammen mit dem Trainer Lukas Wuzik konnten wir somit unseren Kader breiter aufstellen.

Mit einem Durchschnittsalter von 22,75 Jahren startet der SV Stetten die diesjährige Bezirksliga-Saison. Die Aufgabe des neuen Trainer Lukas Wuzik wird sein, die vielen jungen Spielern zu formen sowie die Mannschaft weiterzubringen. Nach der tollen Rückrunde und dem Erfolg beim Stetten-Turnier, der die Mannschaft nochmal zusammengeschweißt hat, ist das Ziel für die kommende Saison, vorne mitzuspielen und den ein oder anderen Favoriten zu ärgern.

Außerdem sind wie jedes Jahr die Lokalderbys wieder ein Thema, nach dem sich Jahr für Jahr die Vereine aus der Raumschaft Haigerloch in der Bezirksliga etablieren konnten. "Leider" fällt ein Derby weg, nämlich das gegen den TSV Trillfingen. An dieser Stelle nochmal Glückwunsch zum Landesliga-Aufstieg!
Diese Derbys gilt es dann mit Feuer und Engagement anzugehen und sich zu beweisen, um so oft wie möglich als Sieger vom Platz zu gehen.

Nach dem unser Perspektivteam die Kooperation mit den SV Rangendingen II erfolgreich fortführt, gilt es nun die Trainingseinheiten zu nutzen, um sich optimal auf die nächste Saison in der Kreisliga B vorzubereiten.
Ziel ist es vor allem in der Zukunft und für kommende Generationen weiterhin ein Spielfeld für junge Talente bereit zu stellen.
Unter dem neuen Trainer Özer Yilmaz wird ein guter Tabellenplatz im oberen Drittel und das Herantragen einer Spielphilosophie Priorität haben.

Training im Kollektiv, Einzeltraining oder Taktik der unterschiedlichen Mannschaftsteile - die Trainingseinheiten werden auch in der kommenden Runde auf hohem Niveau absolviert, damit sich einzelne Spieler bei uns stets weiterentwickeln können. Dazu werden wir alle gemeinsam maximalen Einsatz zeigen und auch einfordern.

Jeder ist hier herzlich Willkommen mit zu machen und in der Regel findet er, an einem Dienstag, Donnerstag oder Freitag, ab ca. 19:00 Uhr eine Mannschaft auf unserem Trainingsgelände vor.

Selbstverständlich wird in Stetten auch im Seniorenbereich Fußball gespielt.
Unsere AH-Mannschaft wird von Helmut Lachenmaier und Timo Pottrick betreut. Das Training findet regelmäßig am Mittwoch statt. Trainingsbeginn ist um 19:00 Uhr.

Allen Mannschaften und Spielern wünschen wir viel Erfolg und vor allem eine verletzungsfreie Runde.

Jannik Schneider
Abteilungsleiter Aktive