WIEDER VORNE ANGREIFEN

Ralf Schneider

Mit unserem Spielertrainer Lukas Wuzik werden wir weiterhin versuchen in dieser Saison mit attraktivem und variablen Fußball wieder erfolgreich zu sein.

Uns ist es gelungen mit Dominik Gulde einen alten Bekannten zurück zu holen. Zusammen Youngster Nico Schneider, der nun endgültig zu dem Aktiven aufrückt, sind wir in der Breite für die neue Runde gut aufgestellt, da wir keinen Abgang zu verkraften haben. Frühzeitig haben ALLE Spieler für die kommende Saison zugesagt - das spricht für die Jungs und den tollen Teamgeist, den wir haben.

Mit einem Durchschnittsalter von ca. 24 Jahren startet der SV Stetten die diesjährige Bezirksliga-Saison. Die Aufgabe des Trainer Lukas Wuzik wird sein, die vielen jungen Spielern weiter zu formen sowie die Mannschaft weiterzubringen. Nach der starken Hinrunde vergangene Spieltzeit ist das Ziel für die kommende Saison, vorne mitzuspielen und den ein oder anderen Favoriten zu ärgern.

Außerdem sind wie jedes Jahr die Lokalderbys wieder ein Thema, nach dem sich Jahr für Jahr die Vereine aus der Raumschaft Haigerloch in der Bezirksliga etablieren konnten.
Diese Derbys gilt es dann mit Feuer und Engagement anzugehen und sich zu beweisen, um so oft wie möglich als Sieger vom Platz zu gehen.

Nach dem unser Perspektivteam die Kooperation mit den SV Rangendingen II erfolgreich fortführt, gilt es nun die Trainingseinheiten zu nutzen, um sich optimal auf die nächste Saison in der Kreisliga B vorzubereiten.
Ziel ist es vor allem in der Zukunft und für kommende Generationen weiterhin ein Spielfeld für junge Talente bereit zu stellen.
Unter dem Trainer Özer Yilmaz wird ein guter Tabellenplatz im oberen Drittel und das Herantragen einer Spielphilosophie Priorität haben.

Training im Kollektiv, Einzeltraining oder Taktik der unterschiedlichen Mannschaftsteile - die Trainingseinheiten werden auch in der kommenden Runde auf hohem Niveau absolviert, damit sich einzelne Spieler bei uns stets weiterentwickeln können. Dazu werden wir alle gemeinsam maximalen Einsatz zeigen und auch einfordern.

Jeder ist hier herzlich Willkommen mit zu machen und in der Regel findet er, an einem Dienstag, Donnerstag oder Freitag, ab ca. 19:00 Uhr eine Mannschaft auf unserem Trainingsgelände vor.

Selbstverständlich wird in Stetten auch im Seniorenbereich Fußball gespielt.
Unsere AH-Mannschaft wird von Helmut Lachenmaier und Timo Pottrick betreut. Das Training findet regelmäßig am Mittwoch statt. Trainingsbeginn ist um 19:00 Uhr.

Allen Mannschaften und Spielern wünschen wir viel Erfolg und vor allem eine verletzungsfreie Runde.

Jannik Schneider
Abteilungsleiter Aktive