Sabrina Löffler

Unter dem neuen Namen SGM Eyachtal spielen die SVS-Spieler in der A-, B-, C-, D-  und auch E-Jugend zukünftig gesamtstädtisch zusammen.

In der o.g. Kooperation mit den Vereinen der Raumschaft Haigerloch wurden folgende Spielgemeinschaften gemeldet:

- E-Jugend (Jahrgänge 2008 + 2009)
- D-Jugend (Jahrgänge 2006 + 2007)
- C-Jugend (Jahrgänge 2004 + 2005)

- B-Jugend (Jahrgänge 2002 + 2003)
- A-Jugend (Jahrgänge 2000+ 2001)

Bei den jüngeren Jugendmannschaften sind wir dadurch in der Lage mit min. zwei Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen zu können

Der SV Gruol ist bei den A-Junioren federführend und damit für den Spielbetrieb verantwortlich. Bei den B-Junioren zeigt sich die SG Weildorf/Bittelbronn verantwortlich. Federführender Verein bei der C-Jugend ist der SV Stetten.
Der SV Haigerloch ist verantwortlich für die D-Junioren. Bei der E-Jugend gehen die SVS-Kicker für die SGM-Teams in Gruol und Owingen auf Punkte- und Torejagd!

Bei der F-Jugend (Jahrgänge 2010+ 2011) spielen wir gemeinsam mit den Kindern aus Gruol und Owingen unter dem SVS in Stetten.
Trainiert wird immer Freitags ab 17:00 Uhr auf dem unteren Sportplatz.

Bei den jüngsten Kickern, den Bambini, steht nicht der sportliche Erfolg im Vordergrund, sondern der Spaß am Spiel und das soziale Verhalten im Team.

Die Trainingseinheiten sind im Sinne einer altersgerechten Ausbildung gestaltet und die Jugendtrainer versuchen den Kindern vor allem den Spaß am Mannschaftsspiel zu vermitteln. Trainiert wird ebenfalls Freitags ab 17:00 Uhr, allerdings auf dem oberen Sportplatz.

Wenn Du interessiert bist, setze dich mit uns in Verbindung oder komm einfach zu einem unverbindlichen "Probetraining".
Wir freuen uns über jeden Neuzugang!

Roland Schneider
Jugendleitung