Sabrina Löffler

Unter dem neuen Namen SGM Eyachtal spielen die SVS-Spieler in der A-, B-, C-, D-  und auch E-Jugend zukünftig gesamtstädtisch zusammen.

In der o.g. Kooperation mit den Vereinen der Raumschaft Haigerloch wurden folgende Spielgemeinschaften gemeldet:

- E-Jugend (Jahrgänge 2009 + 2010)
- D-Jugend (Jahrgänge 2007 + 2008)
- C-Jugend (Jahrgänge 2005 + 2006)

- B-Jugend (Jahrgänge 2003 + 2004)
- A-Jugend (Jahrgänge 2001 + 2002)

Bei den jüngeren Jugendmannschaften sind wir dadurch in der Lage mit min. zwei Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen zu können

Der SV Gruol ist nach dem Aufstieg in die Verbandsstaffel weiterhin bei den A-Junioren federführend und damit für den Spielbetrieb verantwortlich. Bei den B-Junioren zeigt sich der SV Owingen verantwortlich. Federführender Verein bei der C-Jugend ist der TSV Trillfingen.
Die SG Weildorf/Bittelbronn ist verantwortlich für die D-Junioren. Bei der E-Jugend gehen die SVS-Kicker für die SGM-Teams in Weildorf/Bittelbronn und Owingen auf Punkte- und Torejagd!

Bei der F-Jugend (Jahrgänge 2011 + 2012) spielen wir gemeinsam mit den Kindern aus Gruol und Owingen unter dem SVS in Stetten.

Bei den jüngsten Kickern, den Bambini, steht nicht der sportliche Erfolg im Vordergrund, sondern der Spaß am Spiel und das soziale Verhalten im Team.

Die Trainingseinheiten sind im Sinne einer altersgerechten Ausbildung gestaltet und die Jugendtrainer versuchen den Kindern vor allem den Spaß am Mannschaftsspiel zu vermitteln. Trainiert wird Freitags ab 17:00 Uhr, allerdings auf dem oberen Sportplatz.

Wenn Du interessiert bist, setze dich mit uns in Verbindung oder komm einfach zu einem unverbindlichen "Probetraining".
Wir freuen uns über jeden Neuzugang!

Roland Schneider
Jugendleitung