Sabrina Löffler

Unter dem neuen Namen SGM Eyachtal spielen die SVS-Spieler in der A-, B-, C-, D-  und auch E-Jugend zukünftig gesamtstädtisch zusammen.

In der o.g. Kooperation mit den Vereinen der Raumschaft Haigerloch wurden folgende Spielgemeinschaften gemeldet:

- E-Jugend (Jahrgänge 2010 + 2011)
- D-Jugend (Jahrgänge 2008 + 2009)
- C-Jugend (Jahrgänge 2006 + 2007)

- B-Jugend (Jahrgänge 2004 + 2005)
- A-Jugend (Jahrgänge 2002 + 2003)

Bei den jüngeren Jugendmannschaften sind wir dadurch in der Lage mit min. zwei Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen zu können

Der SV Gruol ist weiterhin bei den A-Junioren federführend und damit für den Spielbetrieb verantwortlich. Bei den B-Junioren zeigt sich der SV Owingen verantwortlich. Federführender Verein bei der C-Jugend ist der TSV Trillfingen.
Die SG Weildorf/Bittelbronn ist verantwortlich für die D-Junioren. Bei der E-Jugend ist der SVS federführender Verein.

Bei der F-Jugend (Jahrgänge 2012 + 2013) spielen wir gemeinsam mit den Kindern aus Gruol und Owingen unter dem SVS in Stetten.

Bei den jüngsten Kickern, den Bambini, steht nicht der sportliche Erfolg im Vordergrund, sondern der Spaß am Spiel und das soziale Verhalten im Team.

Die Trainingseinheiten sind im Sinne einer altersgerechten Ausbildung gestaltet und die Jugendtrainer versuchen den Kindern vor allem den Spaß am Mannschaftsspiel zu vermitteln. Trainiert wird Freitags ab 17:00 Uhr, allerdings auf dem oberen Sportplatz.

Wenn Du interessiert bist, setze dich mit uns in Verbindung oder komm einfach zu einem unverbindlichen "Probetraining".
Wir freuen uns über jeden Neuzugang!

Roland Schneider
Jugendleitung