(2:1)
FC Steinhofen - SV Grün-Weiß Stetten
09.09.2018 15:00 Uhr / Meisterschaft

BITTERE KLATSCHE IN STEINHOFEN

Führung bringt keine Sicherheit / Einfache Gegentore und mangelhafte Chancenverwertung bringen weitere Niederlage

Eine weitere, bittere Niederlage musste der SV Stetten am Sonntag in Steinhofen einstecken. Die Gastgeber waren sicherlich keine drei Tore besser, zeigten sich aber in Sachen Chancenverwertung deutlich besser als unsere Mannschaft.

Nach dem Spiel sah man mehr als enttäusche Gesichter aus Seiten des SVS. Diese Niederlage tut besonders weh, ließ man doch klarste Chancen liegen und schenkte den Hausherren teilweise deren Tore.

Keine Sicherheit brachte den Grün-Weißen der Führungs-Treffer per Elfmeter von Mike Beilharz - durch einen Doppelschlag kurz vor der Halbzeit geriert man sogar in Rückstand.

Es waren dann auch die Hausherren, die besser in die zweiten 45 Minuten starteten, jedoch vorerst ohne Kapital daraus zu schlagen. Die dickste Chance früh in Halbzeit Zwei hatte unser Youngster Gino Rago, FCS-Keeper Sakat parierte aber bockstark. In Folge verflachte die Partie etwas, bei den Grün-Weißen fehlte im Spiel nach vorne immer der letzte Pass. Aus dem Nichts gelang den Hausherren dann das 1:3. In der Aktion vor dem Gegentreffer hatte unsere Elf eine Chance in Überzahl, die aber schlecht ausgespielt wurde und man dann den Konter zum 1:3 fing. Danach hatte der SVS die besten Chancen zum Anschlusstreffer und mehr im Minutentakt, scheiterten aber entweder am Pfosten oder Unvermögen.

Das man den Gastgeber dann kurz vor Spielende noch das vierte Tor schenkte, wurde zur "Nebensache"...

Es hilft aber alles nichts! Wir müssen weiterhin positiv nach vorne schauen und weiter hart arbeiten! Das die Jungs es besser können, haben sie schon oft bewiesen und mit Kampf, Leidenschaft und Wille kehrt auch das Glück vor dem gegnerischen Kasten zurück, das aktuell so vermisst wird...

eingewechselt Lenard Pfeffer Lenard Pfeffer
ausgewechselt Normen Wenz Normen Wenz 63.
eingewechselt Marius Schler Marius Schler
ausgewechselt Manuel Wagner Manuel Wagner 80.
eingewechselt Christoph Pfeffer Christoph Pfeffer

Tore:

0:1 Mike Beilharz (27. / Elfmeter, Vorlage: Gino-Pascal Rago)

WICHTIGES SPIEL IN STEINHOFEN

Grün-Weiße sind zum Punkten verdammt / Schafft die Mannschaft die Wende?

Am Sonntag steht der SV Stetten schon mit dem Rücken zur Wand - in Steinhofen muss unbedingt gepunktet werden, will man nicht noch tiefer unten rein rutschen.

Das dieses Vorhaben mehr als schwer wird nach den letzten Ergebnissen und erneuten Ausfällen, ist klar. Dennoch muss man positiv nach vorne schauen - alles andere bringt nichts!
Erneut wird das Trainer-Team die Startelf umbauen müssen und erneut muss Aufbauarbeit geleistet werden, denn auch das Derby gegen Rangendingen konnte nicht gewonnen werden.

Viel mehr muss an dieser Stelle nicht gesagt werden - hoffen wir auf Taten auf dem Platz! Auf geht's Jungs, wir glauben an Euch!!!