SV Grün-Weiß Stetten - SGM Obernheim / Nuspl. 2
04.10.2020 16:00 Uhr / Meisterschaft

ALSAHAN TRIFFT SPÄT UND RETTET EINEN PUNKT

Grün-Weiße mit Last-Minute-Remis gegen Obernheim/Nusplingen II / Tolle Moral

Es waren 88. Minuten gespielt, der SV Stetten lag 1:3 zurück und war einen Mann weniger auf dem Platz. Doch der absolute Wille und die überragende Moral unserer Mannschaft brachte unserem Team nach dem Schlusspfiff doch noch einen Punkt, da die Hausherren erst verkürzen und dann sogar noch ausgleichen konnten.
Umjubelter "Held" war der erst eingewechselte Kemal Alsahan, der das Spielgerät in der Nachspielzeit mit der Brust in den Winkel beförderte und somit den Ausgleich markierte.

Die Partie auf heimischen Terrain begann perfekt für die Gastgeber, bereits nach neun Minuten konnte Pitzen nach starker Vorlage von Tobias Seibold das 1:0 erzielen. In Folge war der SVS die bessere Mannschaft , richtig große Chancen waren aber Mangelware.

Defensiv ließ man allerdings auch nur wenig zu, sodass es mit einer verdienten, aber knappen Führung in die Kabinen ging.

In der zweiten Hälfte musste Patrick Pitzen eigentlich das zweite Tor erzielen, völlig freistehend scheiterte er aber am Gäste-Keeper. Quasi im Gegenzug die kalte Dusche für den SVS - die Gäste konnten zum 1:1 ausgleichen.

Und es kam noch bitterer für die Hausherren: Nachdem ein Gäste-Stürmer vorbei an SVS-Goalie Woldert war und auf das Tor schoss, klärte Manuel Hauke die Kugel mit der Hand. Die Konsequenz: Rot für unsere Nummer 33 und Elfmeter für die SGM - dieser wurde zur 1:2-Führung verwandelt. Als die Gäste in der 84. Minute per Konter auf 1:3 erhöhten, dachte wohl jeder, der Drops ist gelutscht.

Doch unser Team gab nicht auf! Tobias Seibold wurde von Geburtstagskind Manne Wagner mit einem tollen Pass auf die Reise geschickt und erzielte in der 88. Minute aus halblinker Position den Anschlusstreffer.

Und unsere Elf wollte mehr: Eine scharfe Hereingabe in der Nachspielzeit wurde vom eingewechselten Kemal Alsahan mit der Brust in den Winkel befördert und der Jubel über den Punktgewinn kannte keine Grenzen mehr!

Auswechslungen Min.
ausgewechselt Lenard Pfeffer Lenard Pfeffer 46.
eingewechselt Lukas Wuzik Lukas Wuzik
ausgewechselt Lucas Butz Lucas Butz 51.
eingewechselt Christoph Pfeffer Christoph Pfeffer
ausgewechselt Jannik Schneider Jannik Schneider 84.